Вот-вот . Причём, я не ковид-диссидент, но и доходить до абсурда не вижу смысла . Опять же, для меня "случай крайней необходимости" - это ежедневные поездки на работу и обратно . А вот если Оленевод, чтоб его, всё же посадит дома, то я капец как минимизирую свои выходы: не буду же я, в самом деле, ходить в магазин просто на экскурсию !
проблема более чем серьезная. Раз в пол года мне надо куда то уехать. В противном случае мой процессор тормозит и на все "кладет"...а мне денюжки нужны для стройки!
Около фундамента кирпичная отмостка, корни двигают кирпич, и кирпич на фундамент и начинает понемногу сыпаться. Убрали сосны и проблема решилась. А фундамент бетонный, бетон заказывали миксером, марка не помню, но нормальная.
Хотела написать про крону и все что я об этом думаю, но у нас новая серия пи...ца Звонила свекровь, у свёкра рак кожи сегодня биопсия пришла.
Марин, просто нам обеим платят только за реальную работу, и у нас работа, которую невозможно выполнять удалённо, и обе мы работаем не потому что дома скучно и негде показать платьишко или новую причёску, и не ради "самореализации" !