РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маруся, нужно обязательно лечиться и оперироваться. Надеюсь у него не запущеное заболевание. Удачи ему и вам и выздоровления.
Я видела много старинных зданий (когда строили на века ), через которые прорастают деревья и буквально крушат их ! С одной стороны, это выглядит очень живописно, но если представить, что собираешься жить в этом здании - при всей моей любви к деревьям, им там не место .
Сейчас чуть в штаны не наложил. Выхожу из подъезда, а у нас темно, проблемы с освещением. Вижу силует из мрака со словами "здрасти". Я говорю: ой здрасти напугался А это соседка. Оправдываюсь: в темноте не видно. Не, ну правила этикета, все хорошо, но я только дверь из подъезда открыл и мне "здрасти". Это как "кошелек или жизнь". Прям автоматика какая то у нее. Нет бы поржала надо мной, так молча как призрак дальше пошла.
Во-первых, дом не упал, мы не стали дожидаться этого момента Во-вторых, там начал сыпаться самый-самый верхний слой. Ну бытовка, так бытовка. Под домом ещё гараж За крыльцом ворота. Вот эта сосна пока растет, но в своё время тоже уберем
Мы пока ничего не знаем, врач вообще до биопсии думал что у него просто фурункул на ухе. Будем решать пошагово.
Если не меланома, а рак кожи, то он часто бывает плоскоклеточный, высокодифферинцированный, то есть не даёт метастазов и люди живут после операции долгие годы.