РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наш то звездун все за вашим повторяет, да с подвывертом. Нас уже вовсю штрафуют и закрывают
Я ж как всегда догоняю. После выходных все мышцы болят, ноги еле ходют, ну и все бегом бегом читать особо некогда было
Абсолютно: во всяком случае, перезагрузка гарантирована ! Я вон за 11 лет так перезагрузилась, что "не нужен нам берег турецкий" !
Наш город ВВП приказал сделать образцово-показательным по Подмосковью. В результате все через ...опу.
Ребят, а какая технология посадки тюльпанов в горшки? Об'ем горшков какой и сколько луковиц на горшок (ну или расстояние между луковицами)? Хочу завтра свои тюльпаны в горшки посадить
Мне тоже надо...я в такую вот погоду как сейчас и вплоть до середины апреля выезжала в кудато погулять...где теплее...а куда сейчас деваться. эх
Какие чуднЫе блины у меня сегодня получились... Многодырчатые... Сделал с начинкой из икры минтая... (Другой не было)! А вторые с вареньем яблочным... Не плохо по вкусу... Но откуда столько дырок? Никогда так у меня не было...
Мариша и тебя с прошедшим днём рождения! Пусть твой новый дом тебя радует долгие годы! Сорри, в догонялках.