РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверно. Говорят, что даже из магазинных банок можно ботулизм заработать, но домашние опасней. призывают не делать ни каких заготовок.
Да-да-да! Мне вот она и понравилась за неприхотливость и неболявость. Ну и цветы меняющие окраску обворожительны Попробуй. Ничего сложного. В этом году от соседки укоренила малиновую плетистую и чудесную оранжевую. Хотя, вместо оранжевой торчит бирка "желтая". Но, склоняюсь, что перепутала бирки. Желтые тяжелее всего черенкуются. Короче, видно будет.
Вот такие черенковала. Цвета не передаёт камера конечно же. Справа от жёлтой - оранж. Левее от оранж - две плетистые, которые в реале малиновые
Я однажды купила розу на красочном пакете была нарисована жёлтая роза и надпись: жёлтая кустовая, а оказалась оранжевая чайно гибридная. Пересорт, но красивый и обильноцветущий.
У меня один плодоносит - второй козлит. Тоже типа августин. Одна листва. Чиканули осенью хорошо. 6 лет ему. Лоза деревянная. Одна листва
А у меня с черенками (почти любых растений) вообще не складываются отношения - полная криворукость ! Поэтому люди, у которых это получается, вызывают у меня восхищение !
Что могу вам пожелать в этот жутко- фантастический день? Почему жуткий? Потому что второй месяц осени пошел. Почему фантастический? А потому что на дворе лето... Такое не бывает... Но коль уж так вышло... Я хочу отметить этот удивительный день тем, что на два часа ушелЬ в пену, в ванну... С маленьким фужером шампанского... С музыкой в стиле джаз... И с десятью зажженными свечами... И будет у меня релакс... (После помывки окон, стирки, приготовления перца фаршированного, влажной уборки двух этажей, кормления ребенка, прополки, покоса и засолки грибов... Офигеваю я, дорогая редакция!)Однако, есть еще порох в пороховницах!