РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты не истеричка. Ты, А Катя, перестраховщица. Юлька - да. Причем она сама себя запугивает так, что боится из дома выйти. А ВОЗ порой такую хрень рекомендует, что диву даёшься.
Ну я первое время слушал, мне помогало. Просто успокоиттся. Секта это все же прежде всего лжеучение, а не музыка. Но если напоминает, то не надо. Это я так, просто на всякий.
Вот прям слово в слово. Мне сейчас все маневры кажутся опасными, если другая машина рядом проезжает, все внутри в комок собирается. А так я вполне весела и местами даже бодра, если нагибаться не надо
А смысл Блин, вот очень жаль, что я не умею ссылки давать . Я пару дней назад прочла открытое письмо бельгийских врачей к мировой общественности: они просят прекратить тотальные карантины и приводят вполне разумные аргументы . И что мне особенно понравилось, что они напоминают, что здоровье (для человека) - это не только отсутствие болезни, а ещё и материальное и социальное благополучие . Правда, очень разумное письмо !
Я не нервничаю, просто стресс и нересурсное состояние. А когда такое состояние решения принимаются избегающие, а мне сейчас в раковину уползать никак нельзя. Мне надо мобилизоваться, но экономненько, безнасилия над собой. Как-то так За заботу, спасибо
Дело в том, что мы все торгуемся со вселенной и те кто соблюдает рекомендации и те кто отрицает, просто разная реакция и это продукт эволюции и то и то поведение в каких то ситуациях выигрывает. Для природы прав тот кто жив, кто оставит потомство. Все остальное от лукавого
Инфекционисты советуют ровно то же самое, что и ВОЗ. А Юлька, кмк, не истеричка. Просто у нее от ковида умерли очень близкие ей люди. Думаю, что когда рядом видишь труп близкого и любимого человека, который умер от коронавируса, то по-другому начинаешь относиться к пандемии А ты, Мариш, хоть каким нить рекомендациям инфекционистов следуешь или надеешься на традиционный авось?