РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ВОЗ - это такие же чиновники . И они думают о том, чтобы: 1. прикрыть свои ж и не потерять места, 2. В нескольких странах выделены огромные деньги на разработку вакцины и прочие мероприятия - это хороший куш , ну, и вообще - чиновники-с .
Катюш, я ношу бестолковую маску, которая не спасает ни от чего. А руки я и раньше мыла. Бросить работу, на которой я контактирую с массой людей, я не могу. Дезинфицировать все не вижу смысла. Даже иносРанные инфекционисты признают, что вирус не живёт на упаковках.
Я думаю, что близкие люди умирают тогда, когда свыше определено... А умирают они и от инсультов, и от инфарктов, и от сахарного диабета... Каждому свой срок отмерян... А, если суждено, то можно умереть и от Ковида... А можно и не умереть... Короновирусная истерика мне уже поперек горла... И от простой занозы умереть можно, копаясь на дачном участке... И от шашлыка, который не в то горло застрял...
посади на торпеду в машину какую-нибудь зверушку положительную или что то что тебя сможет отвлечь в такой момент и просто на нее смотри, когда накатывает, не на дорогу, не в окно, смотри " в машину" с мыслями что вокруг все хорошо, просто ты пока не отошла, вот тебе и кажется. Даже если всю дорогу проедешь смотря на эту зверушку, но почувствуешь хотя б что легче переносить дорогу. Даже если сумку которую вяжешь и разглядывай перед собой, но не на колени, а вперед, чтоб краем глаза дорога все равно зацеплялась подсознательно. Просто меня как то в лесу на маленькой скорости чуть не опрокинули набок в машине, уже ссыпалась на водителя и тормозила об него когтями, просто повезло что не положили ее в итоге на бок, а поставили на колеса, т. е. ситуация по факту не опасная, длилась секунды, ну легли бы аккуратно, стояли практически на одном месте, придавила б водителя и ладно, но организм решил иначе - после этого даже на маленький крен в машине - я перестала чувствовать "безопасный предел", даже бордюр или отвал снега одним колесом, мне уже высоко и ааа, зачем так высоко. А выйдшь - там смех - 20-30 см всего Повезло что в следующей машине был кренометр и он стоял передо мной на торпеде, я просто в такие моменты, я стала на него смотреть и по его показаниям уже расслаблялась - что не опасно, хотя я даже в курсе была, что он может показывать погоду на марсе, даже мысли, ну врет же, но все равно приятно, что не накрывает. Просто как отвлекалочка от проиходящего за пределом машины. Потом это все прошло со временем.
Я помню когда днюха у Меган, 20 октября, без подсказки. И это при плохой памяти. Как я запомнил... сам удивляюсь. Поглотил меня виртуал, беда.
Вот как не хотел за руль, так после этого поста и не хочу еще больше... Зверушки, опрокидуши, торможение когтями...Да, нафиг такие удовольствия в жизни! Электричка - мое ВСЕ!
Уже какие-то новые данные? А то я сначала читала-читала, а потом поняла, что вирус новый и никто ничего точно сказать не сможет еще года два и бросила читать. Ну подошвы-то у ботинок однозначно надо обрабатывать, кмк. Или не надо?
Всем спасибоя сегодня жалостевыбиватель Я спать, прошлой ночью спала мало, вырубает меня. Спокойной ночи и всем здоровья
В этом ключе для Вселенной и тот, кто помер от болезни, и тот, кто сидя дома, сдох от голода, и тот, кто от ужаса сбрендил и намылил петлю - абсолютно одинаковы .