РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дима, расслабься, у меня это экстремальный спорт был. Именно для удовольствия... Так то и по крышу машину топили... случайно... Ну фигня случается. Но болот бояться не стала. Правда я тогда с берега топила Но вот недоопрокидование дало неожиданный эффект. Вот истории у девочек пострашнее будут. Но мы не об этом, а как избавиться от подсонательного страха.
Брат моей свекрови был болен туберкулёзом, его жена и две дочери много лет живя с ним в одной квартире не заболели.
Какая форма не знаю, а вещами пользовались одними, там он и жена были пьющие, не очень заморачивались. И в гостях мы с ним вместе бывали.
Значит в закрытой. Если бы в открытой, то заболели бы, да и таблетки при открытой форме выписывают всей семье такие, что кони двинуть ничего не стоит, если водочкой шлифануть.
Я с ними мало общалась, только если свекровь их приглашала, знаю только, что они без конца сдавали мокроту.
А я не знаю, орали ли они вообще когда-нибудь. Стрекочут по ночам, да? Так то летом, сейчас то откуда