Мама перед выходом из дома спрашивает сына: - Вовочка, как я выгляжу - хорошо или не очень? - И так, и так. - Как это? - Не очень хорошо. * Немного о себе. Молодая, высокая, стройная, зеленоглазая блондинка мне и в подмётки не годится.
Это разные вещи. Женщины ведут более здоровый образ жизни, более стрессоустойчивы, реже гибнут в зрелом возрасте, больше следят за здоровьем.
Я первый раз. Через рассаду, как все цветы, не заморачивалась. Единственно при высадки в грунт осмокот добавляла 5-6 месяцев.
Господи, и я что ли тоже? всю жизнь цветные сны смотрю. Раньше прям любила их. Как параллельная жизнь была. Некоторые с продолжением снились. Последнее время мало стали сниться. Выздоравливаю что ли?
Ну да, не дёшево, но зато все прозрачно, в других компаниях примерно такой же ценник озвучивали, а начинали копаться в деталях и получалось что не совсем так, как заявлено, и прибавляют ещё цену, здесь все озвучено было до мелочей
... с днем рождения, выздоравливающая! .. пусть и дальше сны радуют ! а быль - раза в три лучше снов!