Сейчас во всех торговых центрах туалеты, периодически приходится заходить Ну а когда едешь за 2000 км от дома, то от этого никуда, повидали всяких и везде, иногда приходилось терпеть и искать следующий Салфеток влажных запас был обязательно
Общероссийская организация «Совет матерей» предлагает ввести налог для людей, которые отказываются иметь детей. Такую инициативу высказала председатель правления Татьяна Буцкая в эфире радиостанции «Говорит Москва». По ее словам, такая мера необходима в связи с той демографической ямой, в которой находится страна, и может стимулировать рождаемость, иначе «ее (Россию) будут заселять те, кто сюда приедет». Речь может идти о сумме в 500 рублей, причем, платить налог предлагается как мужчинам, так и женщинам репродуктивного возраста. Людей, которые не могут иметь детей по медпоказаниям, налог обойдет стороной. «Мы говорим о тех, кто сознательно отказывается от решения родить ребенка. Не любят, пусть платят налог и не любят дальше. Либо любит детей и рожает, либо не любит и платит за то, что не любит. <…> Системы пока нет, мы сейчас набрасываем идеи, откуда взять деньги в алиментный фонд», — приводит слова Буцкой издание «Говорит Москва».
А я сегодня в 8 утра посмотрела погоду и обрадовалась, до конца недели обещали +20-21, в том числе и в выходные. В 11 часов обновляю прогноз, а там уже все не очень на выходные нарисовали дождь и всего +9 на воскресенье, северный ветер
Часто - да (хотя бывают и исключения ). Речь о том, что стареют быстрее и выглядят хуже, а не о продолжительности жизни . Более долгая жизнь у женщин, кстати, тоже обусловлена гормонами .
Мать, ты мне невесту подыщи, чтоб она варить умела щи, пусть она рябая и в прыщах, лишь бы разбиралась она в щах (с) Сектор Газа)
И это тоже. Но ещё и эстраген защищает сердечно-сосудистую систему. Когда его выработка прекращается, риск получить инфаркт у женщин становится таким же, как у мужчин. Но изначально есть фора: у мужчин возраст риска по кардиологии 40+, а у женщин - 60+
Всем привет! С ума сойти! Тепло, без дождя, да еще и солнце вышло... Отличный подарок перед уже совсем осенними выходными.
факторов очень много. Была у нас встреча выпускников и я удивилась как однокурсница ужасно выглядит (мелкоморщинистый тип старения) прошло десять лет и теперь она выглядит лучше меня, у меня с моим гравитационным типом уже брыли и поможет только операция, а она коктельчиком обкололась и красотка
Мы встречались на 25 лет выпуска. Девочки все красотки: даже пухленькие, а мальчики все с лысинами и пузом кое кто без зубов