@дачный рецидив, @дачный рецидив, Ира, меня интересует вот такой вопрос (Михаил не появляется, но ты должна знать на 100%)! Если родители решили подарить своему ребенку, который находится в законном браке, некоторую недвижимость (сделать дарственную),то в случае форс-мажора (типа развода, в жизни всякое случается), она не делится, я правильно понимаю?
Уф, только сел. Ашан летом закрыли, а я не знал. Когда смартофон брал, он еще работал. Побежал в Пятерочку, быстро затарился за 10 минут. Не мог творог найти, запряг какую то девушку найти мне творог. Она долго искала, но нашла мне. Прикол в том что она не работник Пятерочки. Ну если мой начальник меня слушается, то тут ничего удивительного. Сейчас на вокзале жду автобус
Правильно, Люда. До тех пор, пока вторая половина не вложила деньги в это имущество - ремонт, реконструкция
А как вторая половина докажет свое участие в ремонте? наверное тем что деньги на ремонт и пр. брались из общего семейного бюджета?
На днях читала: муж вложил СВОИ деньги на покупку квартиры, когда состоял в браке. При разводе смог это доказать. Но это, наверное, достаточно трудно сделать
а так посмотри Детский хор Великан у них и про енота, и про лошадь, и про кошку, про лягушек - Лягушачий хор, прям сплошное квакваква и много чего еще. А так, Детский ансамбль Гномы (про мышек есть, зацев и т. п.), Барбарики конечно наверняка знаешь. Послушать на яндекс-музыке можешь https://music.yandex.ru/artist/427835/tracks там наверняка порыться - может еще чего найдешь