РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, тебя вспоминаю, хотела спросить как густо ты разводишь марганцовки для пролива сейчас,?. Пролила сейчас частично, но не всё, быстро темнеет
какие мы все разные, вспомнилось- заказываю себе яйцо жаренное в санатории -главное,говорю,чтоб желток был жидкий! за мной женщина просит-обжарьте с двух сторон яйцо, чтоб желток прожарился!
И у нас тепло, прям жалко это время на работе терять Вечером пошла досадила чеснок, обработала растения бордоской, пролила землю частично марганцовкой. Ещё где-то вычитала или услышала, не помню, что надо суперфосфат внести примерно ложку на квадратный метр, думаю, надо ли
На мой взгляд количество разводов в нашей глуши от этого только повысилось, народ переругался бы из-за недоверия
Недавно умер мой одноклассник, услышала случайно, можно сказать не видела после школы, но прям нехорошо стало на душе. У нас девчонки все вроде живы, а из мальчишек уже может половины нет
Всем привет! @дачный рецидив, с днём варенья! Выкопали редьки и дайкон. Чёрная неплохая, зелёная — отстой, дайкон хороший (даже очень), единственную выжившую китайскую редьку погрызли слизни — видать губа не дура. Надо её попробовать, что хоть получилось.
Да-да слизни абы что жрать не будут мать на одной грядке сеяла несколько видов салата, рукколу и эндивий остались только рукколу и эндивий, горько им видите ли, остальное сожрали полностью, и из дайкона жрут активней всего самые вкусные сорта
Света, развожу примерно как на этой картинке...можно и потемнее Собираюсь завтра чеснок с морковкой сажать-сеять и хотела заранее пролить грядку чесночную..спасибо,напомнила мне.
Деньги на ветер осенью сыпать..имхо! Я ранней весной рассыпаю двойной суперфосфат, еще земля мерзлая..потом под перекопку.
@дачный рецидив, Иришка, с Днем рождения ! Здоровья, счастья, благополучия, удачи! Всем привет и хорошего вечера . Пойду почитаю, днем совсем некогда с такой погодой .