РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже если бы мой никогда их не менял, не пошла бы трезвонить об этом посторонним. Да и не посторонним тоже.
А что есть? У нас больных много, тесты никому не делают, а цифры огромные. А если бы делали тесты, какие бы цифры были, во сколько раз больше Друзья оба болеют с температурой, на рентген отправляли, все аппараты КТ вдруг оказались сломаны. В школе много учителей болеет. В городе нет в наличии лекарств, ледокоин, шприцы, антибиотики. Всем назначают одно и тоже. Сегодня подруга рассказала, что муж проехал несколько аптек и не все смог купить. И все очень дорого.
Не думаю, что пенсия мешает сидеть в том кресле, сидят же сейчас, много Или она настолько мала в сравнении с их зарплатой, что они и думают, зачем она им. И не могут понять, что в провинции люди живут на неё и рассчитывали ее получить как можно раньше, как хорошую добавку к зарплате
Я и говорю, что ей пенсия без надобности: спи себе в кресле и время от времени с "инициативами" выступай, чтобы создать видимость деятельности - так и до 80-ти лет можно .
Ну и шо? Мужика нужно принимать целиком - со всеми его...дикостями Стекло магнезитовый лист. Про таких ещё АСП писал: "Он чином от ума избавлен"