РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По поводу размеров. Мама подобрала кошечку. Точнее кошечка сама маме сказала: пошли к тебе домой. Маленькая девочка. Взрослая. Так эта малышка на хорошем питании за месяц в громадную кошку сформировалась! Лошадь прижевальского теперь бегает по квартире
Неет, хаш я есть не буду даже под дулом пулемета. Его варят из копыт и рубца и не солят. Большей гадости я не видела ни по внешнему виду, ни по запаху. У меня один из мужей армянин был. Наверное, из за этой еды и расстались. Он не только сам но, но и гостей приглашал на него
НА работу розы ношу... позавчера говорят- нифигасе... а мы покупаем сотрудникам) В это оаз роз хватило на четыре кабинета Срезала утром побыстрому. По идее им спать пора а они фигачат А представьте на югах сколько ни они цветут
@Октябрина, Маришиккккккккккккк, с Днём рождения тебя! Желаю тебе всего самого хорошего, будь здорова, счастлива и любима, ! Чмок тебя!
Дим ты все новости читаешь Не слышал про законопроект о 50 % обращение лек средств рф производства? Мы вчера в ауте были.
Не верю в это, ОБС ИМХО. В коментариях к сообщениям о статистике по коронавирусу наоборот люди возмущаются, что с явными признаками короны тесты не берут, да и весной ещё писали, что бессимптомные случаи не будут учитываться в статистике, так что наоборот данные занижены. Только одного не могу понять, почему разница в три раза между Череповцом и Вологдой. Вахтовики что ли способствуют?