Для того, что бы получить "ароматное" блюдо не надо ехать так далеко. Знакомые готовили рубец, набивали требухой, после забоя свинки. Почки и т. д. не особо церемонились в обработках. Как понимаете, на любителя С душком
"Щас - не щас", а я тебе именно про терминологию, и вкладка о том же . И если в холодец для застывания добавляешь желатин, это автоматически переводит его в разряд заливного .
Примерно три месяца. Весим 1474г. Аппетит прекрасный, ест все. И даже Люська стала не так разборчива в еде.
Заплатила я вчера этим приятным во всех отношении людям (Мегафону) 1,94 рубля. Вечером связи нет. Дозваниваюсь в МТС. И, о! Опять БИНГО! Разблокируют в течении 48 часов.