РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заскочила вчера на дачу. Вот, сфоткала берёзу при дневном свете с разных сторон. Пусть останутся фотки на память. Надеюсь, в выходные спилим. С сыном вопрос решили.
Ещё раз про одну из любимок. Если кому то нужна роза чистого жёлтого цвета, очень рекомендую Марселисборг кастл. Брала в прошлом году в Нью-джерси. Цвести начала одна из первых, от горшка два вершка, а цветет. До морозов. В этом году подросла, распушилась и тоже цветет до сих пор. Листва чистая, без болячек. Эта клумба с розами в тени березы.
Мы тоже любим такой Чаще холодец варю из нескольких видов мяса, потом все застывший едят а дальше не хихикать я разогреюваю себе и у меня типа "суп" мне так вкуснее) Хотя обычные супы очень - очень редко ем
Тоже увидела эту новость. У нас в новостях то там, то сям тоже пишут, что, возможно, с понедельника детей на дистанционку переведут Посмотрим
В Москве подобное еще весной было - когда умирает грубо от того что кирпич на голову упал, а родным предлагали деньги за то, что в причину смерти корону впишут. У знакомых соседям вроде как такое предлагали. И если тогда я скептичесеи отнеслась, то сейчас, понаблюдав, как они ловко манипулируют статистикой, и лечение, и анализы, и диагнозы выдают народу "по нормативам", когда больные с явными симптомами не могут добиться ничего, я уже верю и в это