РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кроме печенья выбросить. Не порти остальные продукты или в морозилку до того времени когда печенек захочешь.
У нас много берёз на участке. Какие то сами выросли - мы их старались обходить и не скашивать. А одну посадили Участок был пустой - мы мечтали о тени. Это было в 10 году. В жару, когда все́ лето там провели. Да и в предыдущем спрятаться некуда было. Над участком даже птицы не летали - нечего им там делать было. Сейчас эта берёза растет у самого домика. Огромная стала. Ей же ничего не мешает. Боюсь, что настанет время, когда ее́ придется спилить.
Я вчера в торопях вместо масла взял в Пятерочке, надо было девушку просить не только творог, но и масло найти . Помню в детстве вместо масла жарили на нем, не очень вкусно было.
У нас жарко, хоть в майке и шортах ходи. Солнце печёт. Одуванчики цветут на газоне ) Правда. надвигаются какие-то тучки... Но в целом жарко даже. А мне в поле за морковкой идти.
Я в это не верю. Например, до пандемии ещё случай, умерла коллега, 60 лет, с остеохондрозом на больничном, высокая температура, все тело в кровоподтеках и она умерла. После вскрытия диагноз атеросклероз. Я это к тому, что после вскрытия, что хотят, то и напишут, а может никто особо и не ищет причину. Поэтому, надо написать ковид, напишут, и выберут кому можно написать, а не кто от кирпича погиб, и уговаривать родственников за деньги это анекдот уже даже.
Судя по нашей личной погоде в дной отдельно взятой деревне - зиму отменили вообще. Дымка над Окой, солнце шпарит и +20 в тени, в палисаднике. Ой как мне нравится такая погода... Словами не передать
Сообразим на троих у меня у папы сегодня День варения @Октябрина Марина, с днем рождения тебя. Исполнения главной мечты, а если она все-таки исполнилась, значит исполнения той мечты, которая идет следующей в списке.