РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня под окном с северной стороны береза росла, очень красивая, но соседка десять раз спросила, будем ли ее убирать. Намек поняли, убрали. Я их понимаю, в 10 метрах от большой березы ничего расти не будет. Хотя они ничего там особо не сажали и не будут наверное.
всё у тебя не слава богу и крокодил не ловится, и кокос не растет. Я рульку варила, у меня суп-холодец получился, если его не греть и это я бульон варила, а если б холодец, он бы колом встал.
Ни фига себе... Нет, у меня тоже солнце, тепло, но не жара, конечно. Это по прогнозам последний аномальный день сегодня.
И днюха первая в понедельник. Таня вот красивое слово Палисадник. В наших краях деревнях палисадники это перед окнами по улице ничем не огороженные или маленьким заборчиком. А как у вас? Интересно.
У нас палисадников много, именно таких, которые ты описала, за штакетником Пойду гулять, сфотографирую. Настоящих, а не как у меня, за глухим забором. Но они у нас глубокие, иногда в глубину до половины дома уходят, а потом уже глухой забор. У нас тоже второй забор есть, калитка закрывается на замок там. Т. е строгое деление между палисадником и огородом с хозпостройками.
да у всех народов есть такое, кто животных растит, названия только разные. В Чувашии - какАй шурбе из баранины. Забивался барашек и внутренности, мясо на кости, голова, варилось долго. Потом доставлось все, нарезалось, кости убирались и обратно. И это очень вкусно мясо оно и есть мясо, а если еще на котле на дровах. Но ясно дело, если чеоовек не любит баранину или предубеждение к внутренностям, то ему это даром не надо... Не говоря уж о жаренной крови