Ржала до слёз. Медведев сделал важное заявление для "Единой России" - Депутат Бондаренко Спойлер: Медведев о вакцинации депутатов Ед Рос. Николай Бондаренко: "Друзья у меня просто обалденная новость, давно мне так власть не поднимала настроение! Дмитрий Анатольевич Медведев лидер партии "Единая Россия" сделал заявление: Что кандидаты на предстоящие выборы в государственную думу от партии "Единая Россия" должны быть готовы к прививкам. Речь идет о вакцине от коронавируса, препарате мягко говоря не исследованному надлежащим образом. Международное сообщество, и экономически развитые страны заявили что даже на собаках тестировать этот препарат не будут, жалко животных их тоже защищает закон, у них есть свои права. А у нас же в стране в России заявили что его в первую очередь будут тестировать и применять на пенсионерах. Так вот сейчас Медведев заявил о том что его будут тестировать на кандидатах от "Единой России". Я как и вся страна, очень хотели бы чтобы из этих медицинских кабинетов где будут молодых жуликов из партии "Единая Россия" прививать от коронавируса, чтоб там была организована онлайн трансляция, и вся страна могла лицезреть ужас на рожах молодой поросли, которая будет идти в думу выслуживаться перед властью, и грабить собственный народ. Лидер партии "Единая Россия" по видеосвязи организовал встречу с выпускниками кадрового проекта "Полит стартап" это внутрипартийный единаросский проект, на который наверняка выделяют миллиарды, и собственно те выпускники которые стали депутатами 13 сентября в единый день голосования, вот с ними Медведев провел такую вот дискуссию. Вот что он сказал: Нам действительно не смотря на все сложности текущей жизни чтобы подготовить закаленных, внимание проверенных и подготовленных политических бойцов, (вот все вот эти качества в наборе "политического бойца" в стаде Единой России - это самые талантливые жулики, молодые беспринципные которые готовы поступиться своей совестью и принципами, лишь бы быть поближе к кормушке.) для участия в избирательной кампании на выборы в государственную думу, нужны очные контакты. То есть видео, и все эти онлайн трансляции это все хорошо, но очные контакты никто не заменит, и поэтому Дмитрий Медведев хочет защитить своих выдвиженцев, и вот позаботиться об их здоровье. https://zen.yandex.ru/media/id/5f395c370316c16512b6d962/medvedev-sdelal-vajnoe-zaiavlenie-dlia-edinoi-rossii-deputat-bondarenko-5f868e67ae6a9712bfce9028
Который раз поражаюсь безграмотности чиновников. Можно бы было хотя бы изучить матчасть того, что ты предлагаешь. Но пофиг. Я вот например не беременела 4 года, как замуж вышла, хотя очень хотела ребёночка. Никаких отклонений у меня врачи не обнаруживали. И что? Только вот я почему то не помню что б я его платила. Ты точно платила?
Это я сейчас крутой пофигист, а год назад еще так же терялся от наплыва проблем. Сейчас даже если ору на кого то, успокоительные не пью, не нужны.
Почему шутка. Думаю вполне серьёзно. Ведь президент Владимир Путин подписал указ о формировании межведомственной комиссии Совета безопасности РФ по вопросам создания национальной системы защиты от новых инфекций. Председателем комиссии назначен зампред Совбеза РФ — сейчас эту должность занимает бывший премьер-министр Дмитрий Медведев.
Странно я сегодня салат готовил... Пробовал и... добавлял и добавлял ингредиенты... В результате получилось очень необычно и вкусно. Свежие огурцы, помидорки, свежая петрушка перец сладкий были первыми. Потом туда же пошел тертый чеснок. А потом маринованные огурцы и имбирь. И в довершение ко всему испанские крупные маслины. А потом еще перчик халапеньо. Собственно, только маслины и халапеньо были покупными...
Атчёт. Была на даче. Собрала небывалый урожай шиповника. Кг два наверное. И такой крупнющий, как Черри. Вот не зря я эту штамбовую розу покупала за 1700 лет шесть назад. Жива Лёшина клубника в метровых сорняках. Жива яблонька Уэльс. А вот Мелба пошла от корня. Пипец? Дичок? Трудолюбивые соседи ещё одну ёлку выкопали, а одну срубили. Колоновидные яблони нефига не колоновидные.