РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маришку @Октябрина с Днем рожденья! И чаще вспоминай, что ты пони, а не скаковая на ипподроме Наслаждайся жизнью
У соседей все плодовые деревья колоновидные - яблони, сливы, груши. Распушились как обыкновенные. Скорей всего нужна постоянная обрезка что ли. Короче ерунда какая то выросла. И за эти годы я вообще не видела урожая на них.
У нас холодрыга, ураганный ветер и ливни. Жуть Завтра встречаю братика, я его не видела 5 лет, а мама и сестра мои его видели еще ребенком. Двоюродный. Армянин
Атчёт другой. По эпидемиологической обстановке. Больных ОРВИ с подозрением на ковид и контактных было в поликлинике человек 40. Участковый мой балда. Написал мне на направлении с 10.00 до 13.00. На самом деле с 08.00 до 11.00 здоровые, с 13.00 до 15.00 подозрительные. Я приехала в 11. Сначала там, тусовалась, а как разобралась на улицу ушла. Потом издалека очередь наблюдала. Не знаю уж возымеют ли эффект, принятые мною меры. Там никакой социальной дистанции. Толкутся люди в узеньком коридорчике.
Про брата моего. Чудак такой по жизни, фотограф, путешественник по горам, пятеро детей от двух жен. Те, кто давно во флудилке - может вспомнят, как я летала в Питер и он устроил нам там встречу с сестрой. Тайно пригласив меня. Я к ней подошла и попросила сфотографировать. Я! В Питере! Она фоткает и говорит ему, как же девушка на нашу Женю похожа, удивительно просто. А мы детьми виделись в последний раз перед этим. Я расспрашивать начала, про кого речь, ну надо же Потом уже ее в охапку сгребла, она чуть ли не отбиваться начала, потом уже повисла Такой он у нас затейник. В-обшем, буду знакомить с семьей, домом. Волнуюсь, вот
Я и подумала, что ты должна. Я в ту поездку еще со знакомой одной встретилась, а она чуток. это, видит в-общем Говорит, девочка возле тебя. Я - да что Вы, мне уже 40, я с дитями завязала а через 10 месяцев Саха родилась.
Я не платила потому, что у меня муж был курсантом военного училища. Как щас помню, справку носила на работу.
Неееее. Честно, не хотела. ужасно, да? Я и мужу то сообщала, ревела и совсем не от щастья.. он очень хотел. Я ж не знала, что такая девачка получится
Да зачем названия В Литве и раньше, и сейчас, во всех пивных ресторанах подавали к пиву свиные ушки и ножки, а еще кашу гороховую
Мариш, возраст такой во-первых, болел он у тебя неслабо, во-вторых Через полгода не узнаешь дохлятину, как начнет округляться Ой, мы сегодня глазастину сфоткали, подумываем себе оставить Тоже дохлятина пока, 2.5 месяца самый гадкоутеночный возраст
Почитаешь такое и всё больше убеждаешься, что хотят чтоб быстрее все переболели, а лишние сдохли. Вот смотрю новости, один политик заболел, другой, все в возрасте и ничего, через неделю огурцом. Сто пудов есть лекарство для избранных, может из Китая куплено. Там то тишь и гладь.