РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС это ты не видела как фенек (лисичка такая мелкая, а ухи как у моей Вьюги) Как она суетилась, думая, куда ж припрятать утреннюю кормежку, уж думали сломалась лисичка, туда-сюда-туда-сюда и так нескончаемо
В мире много удивительного, что способно произвести впечатление. С тем же парком птиц, мы туда в среднем ездим раз в 2-3 года и каждый раз он меняется, достраивается, от чего то получаешь эмоции с родни детским, когда любую, казалось бы, ерунду воспринимаешь как чудо и красотищу неимоверную Меня вот обидели альпаки в этот раз, они гуляли около загона своего, и не подошли к нам, а там очень далеко, а у меня был коварный план их потыкать пальчиком
Да вытащила, стряхнула землю (че стряхнулось) и новым грунтом засыпала. Самых дылд начеренковала в августе. Буду черенками сохранять. А дылд приятельница на производство заберёт.
Птенчики Прям напомнило: Кое-кто на Западе полагает, что это колибри, но наши ученые доказали, что это стая диких уток. А вот кстати, это самые самые подвиги, я щщитаю. Потому что тут не один раз надо напрячься и выложить все силы (как спринтер), а ежедневно. Это сложнее, кмк. Сила воли нужна Зови меня так, мне нравится слово...
У меня до этоо были носки этого производителя. Стирка а 40 градусах А лучше руками в тепло водичке. Я их до дыр сносила. Мои любимые носки, долго их искала. И вот нашла и запаслась После стирки ничего с ними не делается