@Polga1973, @Polga1973, Оль, вчера фотку выложили, написали -"Новостройка в Химках" Ничего так..жизнеутверждающе..с утра посмотрел в окно и обрадовался на весь день, что еще тут а не там..
Не а, мне намного легче будет, я легко переношу все эти невзгоды, можно сказать не замечая Значительная часть жизни прошла в условиях гораздо экстремальнее. При этом у меня даже шапки-ушанки никогда не было, в морозы под -50 в обманке щеголял Так что мы в разных весовых категориях.
Химки большие. 400 тыс вроде как проживает В нашем районе где мы с Лешей и Светой Волчонком проживаем - кладбища нет. Оно как бы сильно дальше Дурка есть, наркоша есть Но уроды конечно, зачем так строить то?
Нет. По московскому полису бесплатно. У нас обязаловка начальники отделов и выше 2 раза в месяц сдают Рядовые один МО только антитела бесплатно
Слушай, сейчас я этого боюсь меньше всего . И не я одна - вчера покупаю воду в киоске, и на моё "хорошего дня" продавщица отвечает: "Как бы нас не закрыли" . Да и все остальные, кому за сидение дома не платят .
Вчера жена написала, - позвони в поликлинику и запиши на бесплатный тест. Дозвонился с горем пополам, сказали - для прилетающих тесты только платные, бесплатные ОМС не предусмотрены. Считаю отчасти -справедливо.Чтобы записаться на бесплатный, надо обратиться к терапевту, та вышлет на дом медицинскую бригаду для забора анализов.