РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я покупал летом Самсунг, средний по цене. Рядом девушка выбирала самую дорогую модель. Я ее спросил, типа: нахрена? Она мне не смогла толком объяснить, видимо даже характеристики моделей не изучала.
Ну просто странно, она по одежде/имиджу выглядела нормально/обычно, не как фифочка с ярким макияжем и кольцами на каждем пальце. Как то даже удивляешься что у нее мани есть на такой телефон.
Может быть, я про это не спросил. Ей все продавцы нужный цвет искали. А я взял что было, мне цвет пофиг, при том что в чехле не видно.
Всем доброго утра. Скучала. Усвистала по делам. Дела мяукают, крякают, шипят, гогочут, индюкричат, кукарекают, кудахтают. Цесарок нет и не будет. Муж еще бубубу. А мясо любит.
По всей России 2 октября включат сирены системы оповещения о ЧС «На 2 октября запланирован запуск электросирен и громкоговорителей. Конкретное время запуска будет определено главами регионов», — сказали в ведомстве. В Москве сирены включаться не будут. Если кто что сегодня услышит - не пугайтесь А Москву обделили, останется она без тренировки... а интересно, там вообще есть эта система или в плитку забыли её установить да, и все помнят, что при сигнале, надо включать радио, телевизор и слушать что скажут?
Я давно хотел поменять смарт. Меня не устраивал аккумулятор, он садился быстро, емкость малая. Память: замучился каждый день чистить и боялся скачивать ииставить приложения. Камера: я не спец, но она ужасна. От чего я давно отвык фоткать. На самсунге просто отпад по сравнению.
Начальнице говорю: ну хочешь вместо тебя я с ней буду ругацца (беседа по телефону). А она: я не представляю тебя в этой роли.
@Рыжий Ап, Кать сегодня в новостях слышала как в московском метро проверяющая тётенька объясняла безмасочнику статью, пункт, подпункт КоАПа Москвы.