РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На днях заезжали в Леруа Мерлен, там тоже полный отдел новогодних украшений.., что то даже не обрадовалась, раньше настроение поднималось, на праздник настрой появлялся, сейчас нет
Нам привезли 2 мешка еды для котика. 40кг для котика весом 5,5 кг Теперь еще жду 80кг песка для котика Интересно, сколько надо песка на 40кг сухого корма? А мне все это надо рассовать по полкам...
Оль, кровля ещё не положена, накрыли только ветро-влаго защитой, она у нас очень плотная, влагу не пропускает, на обрешётку положат листы ОСП (так вроде называются), на них ещё « ковёр», потом мягкую черепицу
В Череповце в автобусах установят валидаторы, а кондукторов переучат на водителей автобусов. Упала под стол, представив толстых тетенек предпенсионного возраста за рулём автобусов.
Блин блинский, рабочий комп предложил обновить ПО и перезагрузиться. Опрометчиво согласился, так как если не обновиться будет весь день тормозить. Уже 2,5 часа обновляется.
В эпоху перестройки и 90-х, когда в институтах платить перестали, пришлось мне переучиваться, чтобы найти работу нормальную, моя свекровь (тогда я ещё не была любимой снохой), так вот, она считала все мои курсы моей блажью и нежеланием работать, постоянно твердила, надо идти на курсы водителей троллейбусов , и платят хорошо, и работа всегда есть До сих пор с мужем смеёмся над этим
Аааааааааааааааааааааааааааааааааакараулллллллллллллл. Девченки мою кухню дербанят...типа генералят. Все что не понраву отправляют в мусорку... самой то мне мне жалкооооооооооооооооо хнык...ушла от них.
Всем привет! Похоже, вопреки прогнозам, погода подарила нам еще один чудный денек. Прохладно, конечно, но нет дождя и все заливает солнце!