РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какая умная свекровь..почти как глава Росбанка..оказывается самидуракивиноваты, откладывать надо на ипотеку..
Как куда, мог бы построить свою личную железную дорогу вокруг дачи, а то и до квартиры. Не так давно по телеку показывали мужика, который на своем участке где то в области построил и детишек катает.
современная техника вполне по рукам женщине. Руль не бьет, амортизация хорошая, скорости легко переключаются. Самое сложное- по кругу ездить целый день. Но это сложно для меня
Я дважды свекровь и всегда на стороне снох или невесток. Вот запомню я когда нибудь кем они мне приходятся. Правда иногда делаю оговорку, что я отдала сыновей хороших, без вредных привычек умных и красивых и очень хочу, чтобы они их такими и сохранили.
Нууу, как тебе сказать А счастье прошло мимо Все, что было нажито непосильным трудом - тю тю С третьего то числа
И у нас много женщин за баранкой автобусов. Причем не самые легкие маршруты и за кондуктора одновременно.
Зять у меня без вредных привычек сохранен, после общения с тестем научился всему, мебель делает, ремонт дома, на даче чего-то там у них перестраивает, и варит, и режет, на лоджии рамы сам поставил, обшил потолок, пол и стены... Вообщем на все руки. И капусту ещё сам квасит.
Работа мозга и согласованность нейронных импульсов со скелетными мышцами немного разные вещи. Что проводимость снижается с годами доказывают многочисленные исследования электронейромиографии.