РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя тоже. До сих пор самая неправильная . Потом всплывает, что у неё там её внутренние разборки, а я ходила год с волосами дыбом, думала, какая же я свинья ...- свекровь жить со мной не хочет. Узнав, пошла разбираться, какого чёрта из меня сделала козла отпущения. Ответ потряс " Ты не член семьи, тебя не жалко. Пусть все думают, что ты виновата". 20 лет в браке, если чо...
У нас врачи не ходят по домам, дают консультацию по телефону, а уж в мою тьму-таракань и деньгам не заманишь говорят будет хуже вызывайте скорую, а для скорой показаний нет. Анализы не берут, тестов нет, кт в очереди по 6 часов сидят все ИВЛ забиты, мест в стационаре нет. Сведения от мэра. Печальненько тут у нас
Мы, когда домой вернулись, заказали еду из харчевни. Очень достойно все́. Да еще́ в подарок плов положили. Мы им позавчера ужинали
Точь в точь как у нас! У внучки в школе учитель истории три дня с ковидом учил детей, хрипел и сипел..его сын учится с внучкой в одном классе, сейчас и учитель и сынок его болеют ковидом дома, скольких они заразили покажет время..вчера заболела учитель английского..в других школах тоже учителя болеют..умер врач не давно. Тяжелых больных везут в Магнитогорск..скорые не приезжают на вызова. Давай не падай духом, наверняка у тебя ОРЗ..