РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да у меня всё углеводистое там откладывается, так что Мак сам по себе не при чём . Если буду жрать пельмени, хоть трижды домашние, к которым все с таким трепетом относятся, они там же окажутся .
С 19 октября доступ работников и посетителей на дискотеки, в ночные клубы, бары и другие развлекательные заведения, открытые с 0 часов ночи до 6 часов утра, возможен только при условии регистрации номеров телефонов. Об этом в своём блоге сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Входя в заведение, посетители должны будут сканировать QR-код либо отправить СМС на номер 7377. В случае последующего выявления инфекции у кого-то из посетителей, всех присутствовших оповестят и предложат оперативно сдать тест на Covid-19.
не скажите... Если свои пельмени потреблять, то так печально не будет. Они всякие добавки туда засовывают, после них, как и другого общепита еще и гастрит зарабатывается
ИМХО, это утешительный миф для любителей пельменей: сами по себе углеводы, особенно в сочетании с любыми жирами - наилучший способ набрать вес . А пельмени - пример блюда, где именно это сочетание, потому про них и вспомнила (я-то их не очень ). Пы. Сы. А гастритом меня пугают с детства, но его нет (наверное, слишком мало ем в общепите ).
Rocoto Turbo Pube (PI 585267) (один из двух. Второй ещё зелёный и помельче.) остроту не добрал. При поедательстве- сладковатый. Запах перечно-фруктовый, приятный. После поедательства, через минуту, слегка щипет язык.
интересно, а чем эти заведения, открытые с 0 до 6, отличаются от других заведений, открытых в другое время
Вообще- то в ночные заведения обычно поток людей идет в пятницу и субботу. Почему с 19 октября, а не с 17-го. Где логика?