РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Съедим, думаю . Это у меня на три семьи плюс еще свекровь. Неожиданно все стали есть тыквы, раньше в рот не брали . Началось все с того, что я сделала цукаты, они понравились внукам. Потом попробовала сварить суп-пюре из тыквы, прошел на ура . Еще запекаем в духовке ломтиками с приправами, идет как гарнир. Я сажаю разные сорта, часть сейчас можно есть, часть зимой, а некоторые весной становятся вкуснее. А раньше я сажала тыквы только для красоты , несколько кустиков.
Поэтому мои тыквы пока лежат на даче, я их осматриваю и переворачиваю. В Москву поедут вместе со мной . Если какая-то начнет портиться, сразу разрежу, что-то съедим, остальное заморожу кусочками для супа.
Не пойму зачем ребенку, тем более мальчику, вторгаться на мамину территорию? Ему свободного места не хватает?
У нас большая начала на корню гнить — переработали. Вторая с этой же растюхи лежит сейчас в доме на даче… И говорят, что не айс выглядит… Придётся в следующем году Пинк Банан сажать…
@дачный рецидив, Они пол кухни снесли, всех моих пчелок повыкидывали. В общем многА всего, целых три мусорных пакета. Там всё что копилось годами, вазочки, чашечки, подносики, салфеточки. Это вот отстояла, хоть и не пользуемся. Память от тетушкиНоооооооооо хочу заметить кухня стала больше и дышится лучше, без этих фентифлюшек. Младшая говорит минимализм тебе. Типа и не вздумай доставать.
@Ellis Cu, Таня, да правильно всё...Я бы не решилась, а они втроем быстро решили, это маме надо, а это нет. @Маруси4ка, Поправляйся, нюх есть не все так плохо, может нервное или ОРЗ. По любому выздоравливай и набирайся положительных эмоций.
@Рыжий Ап, Чёта така зеленая А мои тыквы 2 шт уехали на фотосессию с дочками. Всё что не посильным трудом выращено Младшая хотела одну порезать, запретила строго настрого, да и вернуть в целости и сохранности.