РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет всем! Приехали с дачи, уезжать не хотелось очень. Но позвонили из садового центра что заказ пришел, надо забирать. Сходила, забрала. Малина Гусар- прутище метра 2,5... Я вомараке... Чо с ним делать? Такая погода ласковая была. Ну и все ещё урожай таскаем... Ну вот включили дождь... Как у нас дела, что нового? У меня настроение на нуле... Умер очень хороший доктор из больницы где я работала. Рак. Золотой был - и как человек и как доктор. 66 лет... Жалко аж до стиснутых зубов. Умерла моя очень хорошая приятельница... От ковида..60 в декабре было бы. Война эта... в Карабахе. Жалко людей... Короче, грусть у меня какая то...Ну может быть ещё и осень добавляет настронния...
Комитеты Совета Федерации работают над поправками, которые закрепят законодательстве термины, вошедшие в обиход с пандемией, в том числе «самоизоляция», «режим ограничительных мер», «масочный режим», «социальная дистанция», рассказала председатель Совфеда Валентина Матвиенко.
Маленькая... она должна быть хотя бы темно зеленой. У меня к ноябрю они дома дозаривались (снимал в августе), желтели. Вот, снимал темно зеленой Но я бы не выкидывал, вдруг дозарится.
На улице такая красота , последний тёплый день, а мы ... гирлянды ремонтируем и шарики перебираем - дурдом .
А видел ли кто сегодняшнюю статистику по ковиду? В Москве? Почему-то у Коммерсанта и Ведомостей нет этих цифр в лентах новостей. Каждый день публиковали, а тут - нет.
да они сидели чего то ждали... А когда уже все сроки вышли - решили завязаться я надежд особых на них уже и не возлагаю.
Может кому интересно будет посмотреть познавательный фильм о Плато Путорана, заповеднике, признанном ЮНЕСКО памятником всеобщего наследия. Это несколько другая сторона Норильска.