РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня еще в другом месте есть, у той больше шансов она большая и темнозеленая, но держать буду до победного и дозаривать. первый блин комом вышел
Я поддерживаю девчонок От ненужных вещей нужно избавляться. Ну зачем они? Не пользуемся, стоят-стоят...что-то новое покупается, снова стоит и как замкнутый круг... Сама раз в месяц -два во всех шкафах, как на кухне, так и в вещах расхламляюсь) Например, лежит очень нужная кофточка, а уже год ни разу в ней не вышла, ну вот зачем она лежит? Помню, переехали когда с другой квартиры в нынешнюю, то все мешки, коробки разобрали, а до двух- так руки и не дошли Год стояли на балконе в нераспакованных огромных мешках очень! "нужные" вещи Так и вынесли на мусорку, рядом поставили, думаю, людям, кому нужнее забрали. Там что-то вроде сувенирки и ещё чего -то было...что ещё, сами не помним
У нас, кстати, завтра школу закрывают на 1 день, чтобы сделать обработку всех помещений Соответственно, учатся дети-дистанционно. Интересно, в понедельник откроют или нет
Вот и я тоже интересуюсь жопу нарастить можно тут не буду спорить Щаз прям поеду куплю и с уксусом их съем
Будут конечно! Только Смеюсь как в моей любимой пестне "А доживешь ли ты от ненависти к осенним лужам, до радости от первых луж - никакой уверенности нет"
А мы ужинали варениками с салом и сырой картошкой..обожрались даже..и пофик, зато так вкусно было! Лежу чаем с зефиркой отпаиваюсь..