РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я посмотрел разницу между моим и ее: У нее процессор мощнее, память больше и в 4К видео снимать. И все, остальное мелочи. Зато разница в цене 30 тыщ...
В Воронеже продолжается пожар. Ветер, вертолеты поднять не могут А в Польше нашли затонувшую, немецкую лодку, перевозившую янтарную комнату. На берег выбрасывает янтарь.
А у меня маленькая огородная радость, я кажется нашла цветочки, которые растут и не жжужжат, что им плохо жить самим по себе у меня В Июле купила черенков по 10 рублей в егорьевском комбинате, не думаа даже что успеют зацвести, а они стараются. Все чистенькие, без болезней стоят, если учесть что у меня все в мучнистой уже. Я уже готова даже черенковать, раз они такие хорошки. А если их вовремя сажать, они же раньше б зацвели. в общем, каждый день бегаю распустился ли кто еще или нет, брала то без разбора и не запоминая сорта и цвета даже В общем, это аааааааа, красота то какая
Для игр возможно есть разница. Но я хоть и игроман, на смартфоне не играю. Меня только Меган раздраконила на Amoung Us, и больше я ничего не ставил на него.