Хохочу, ну не то чтобы я не верю в бактерии, но я даже воду из лужи пила и морковь с землёй ела, ну одна на миллион эта бактерия) я верю в теорию вероятностей
Слушай, не знаю как у вас, но у нас в магазинах продают такие вареники, именно "с салом и картошкой".В сетях не знаю, не обращала внимания, мне они без надобности, но когда мы сами торговали, то все пельменные цеха их делали и мы ими торговали..Еще продавали "Сельские палочки"- это типа вареники с мясом и капустой молотой.
До меня дошло только когда мне рецепт написали до этого я была уверена что с готовкой что-то пошло не так
Может это потому что как ты говоришь местный колорит? Я посмотрю у нас может и правда есть просто я даже не искала ни разу Сижу над готовыми пельменями жду полчаса коту дала бактерии лакто теперь нельзя полчаса есть из солидарности голодаю с ним
@Людмила63, Люда, я если чё тожА впервые слышу... В Сибири у нас все пельмешками развлекались и мало кто готовил варенники. Ну я так помню.
Я тоже все тыквы поснимала. Еще сегодня муж собрал последние кабачки, выдрал кусты и перепахал там мотокультиватором. Завтра соберу все остатки из теплиц и освобожу их совсем от растительных остатков. Мульчу - опилки отнесем под голубику.
Наташ, пельмени бывает приедаются (а они у меня никогда не выводятся, все в курсе). Еще изредка делаю бозы с мясным фаршем и молотой на мясорубке квашеной капустой...их делаем формой как манты и варим в мантушнице..но делаю редко, не особо мы их как то.