РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нихрена себе...у нас тоже в аффилированной конторе директор, а остальные на изоляции пока анализы не прибудут...
@Людмила63, Люда, я не говорю, что не вкусно... но я таких блюд не пробовала. Вареники с картошкой и творогом и усе. Да и ваще, общаясь с вами я много для себя открыла, то чего не кушала, а глядика на старости лет начала понимать вкус. Уже вона два раза варила суп фасолевый
А я сегодня получила очередной заказ из Вкусвилла . Взяла там, кроме остального, полуфабрикат - куриные котлеты с кукурузой, сейчас жарятся на ужин . Они вполне съедобные, а время здорово экономят . Пока погода хорошая, стараемся побольше успеть сделать в саду-огороде. А завтра уже приготовлю кроличьи ножки на пару раз поесть. Нам они нравятся тушеными в сметане.
Ух ты! С кукурузой? Перемолотая с мясом или как оно выглядит? Я к полуфабрикатам вообще положительно отношусь, вместо того чтоб фарш крутить котлеты лепить, ррррраз на сковородку и через 15 минут ужин на столе
Моментально. Через две недели. Приговор обжалованию не подлежал. Народ предлагал разные методы казни. Вплоть до того чтобы на лобном месте четвертовать. Коллективные письма писали.
Нет, она не перемолотая, она в середине котлетки прямо зернышками начинкой идет. Мне понравилось по вкусу, и можно даже без гарнира , ну если только с салатом вместо гарнира.
Я вообще чуть ли ни в августе их собирал раньше и ел, не держал до последнего. Хорого дозревают, если не зародыши. А морозом бабахнет: портятся очень быстро