Мне дочка привезла из Турции несколько пакетиков с семенами, в том числе и помидоры были. Я в том году сажала три сорта. Выросли очень вкусные помидоры, только совсем не такие, как обещали на пакетиках . На следующий год повторю парочку, теперь я уже знаю, чего от них ждать . И огурцы были вкусные, я их два года уже сажаю по паре кустиков. Еще вот надо морковку наконец посадить фиолетовую . И семян в тех пакетиках очень много, не как в наших.
Я туркам в прошлом году показывала фото своих помидор, они были в шоке. А в ресторане помидоры были не съедобные.
В столице усилят контроль за соблюдением масочно-перчаточного режима. Как сообщается в официальном Telegram-канале департамента транспорта столицы, ведомство получило предписание от главы управления Роспотребнадзора по Москве. Согласно документу, перевозчики обязаны не пускать в транспорт пассажиров без масок и перчаток, даже если поездка оплачена. Также сообщается, что в транспорте станут чаще проводиться проверки, в которых будут участвовать правоохранительные органы.
Ржу а у меня уже была она позапрошлой весной мне Таня уже давала семена Где тут смайл что показывает язык