Я раньше его тоже любила, и Аленку. А теперь они мне кажутся слишком сладкими, могу только горький есть, лучше около 75% содержания какао. 90% могу только по чуть-чуть есть. А еще подсела в последнее время на калининградский марципан, беру его в СП, ну оооочень вкусный.
Ну я в детстве летом у бабушки в деревне тоже морковку из грядки могла обтереть и в рот. А уж всякие абрикосы, черешню, вишню и тп. прямо с дерева ели всегда.
Огромное спасибо за участие Только я уже вредной еды налопался, ну ты видела мою отбивную в кляре на полкило И это, те листья зеленые смахни, пожалуйста, с тарелки, не ем такое, не козел, однако. Я салат из помидор люблю, даже без огурцов.
Я Сейчас почитала, там несколько типов, есть тот что в иле можно поймать при поврежденной коже, есть в мёде, но опасны только детям до шести месяцев, в силосе, в тушах погибших животных...интересненько)
Да шо ей будет от какой-то морковки, когда она даже покупные фрукты не моет, а пожирает прям с воском и всякими там защитными химозами. Марина уже ж практически мумия