Ой, а то нет! Я тут недавно конфет кавказских 150 грамм купила... Или я устарела или в детстве все вкусно было..
Я тоже года три назад мужу штук 6 купила. Он говорил, что вкусней конфет нет Короче, съел он только одну. Одну я попробовала.
В деревне я в детстве не была, а вот в Бердянске, куда мы часто ездили, абрикосы росли по всему городку, и с газонов они тоже отлично шли ! Причём, местные из года в год предрекали мне мученическую смерть от поедания этих абрикосов ! Сами они покупали или выращивали крупные абрикосы, а эти звали дичкой (они мелкие, но мне нравились ).
Да-да на моменте "как мы потащим трассы к нашей тэпэшке с нашим конченым генпланистом" "мы опять меняем ноль" и "технологи тащат какой-то трубопровод и сами не знают зачем" мы друг другу прям слезы вытирали, о или "заказчик принял решение начать строительство не дожидаясь экспертизы"
Это есть нельзя Впрочем, и шоколадный батончик Красный Октябрь со сливочным кремом не тот стал. А уж шоколадный крем вообще не вкусно. Я года два назад купила конфеты "А ну ка отними" Фабрика позиционировала, что вкус детства будет. Возродили их производство, якобы Нет, не то совсем. Во первых, они их сделали круглыми....