РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я сейчас хотя и в МО, тоже останусь без сирены . Но мы и так целыми днями сирены слышим - так что, пожалуй, без этой обойдусь .
Сегодня на коротком совещании я говорю фразу по поводу работы. А одна громко на полном серьезе без эмоций и шума отвечает: ну ты чего, дурачок что ли? Мы так все ржали.
Тоже как бы верно. КоАП РФ Статья 20.6.1. Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения (введена Федеральным законом от 01.04.2020 N 99-ФЗ)
Воюю с плетистыми розами. частично разобралась в их хитросплетении. Теперь укладываю, временно пока. Пусть полежат, привыкнут хорошо в этом году ветви молоденькие Им два года всего На мне не осталось живого места.
Вот тебе и друзья китайские. Так и стараются нагадить. "Замдиректора УК «Норебо» Сергей Сенников утверждает, что COVID-19 на судне «Ролиза» быть не могло: «Экипаж не выходит в море без обязательного тестирования и затем находился более месяца на промысле. На судне есть экспресс-тесты и медработник. Передача грузов также проходила бесконтактным способом». По словам господина Сенникова, после выгрузки груз с российской рыбной продукцией некоторое время находился на бондовом складе в КНР — среди местного персонала как раз и могли быть заболевшие, хотя сторона КНР утверждает обратное. Связаться с «Транс Винд Флот» вечером в четверг не удалось." По мнению Сергея Сенникова, жесткая позиция Китая в этом вопросе выглядит попыткой получить какие-то торговые преференции. Управляющий ГК «Доброфлот» Александр Ефремов согласен, что нахождение COVID-19 на упаковке — вопрос обострившейся международной протекционистской политики и конкурентной борьбы: «Если Китай поставил себе такую задачу, то вирус, безусловно, найдется». «Китайский регулятор действует 'в диалоге с коммерческими службами', и такие действия в отношении российской рыбной продукции мы квалифицируем как признаки необъявленный торговой войны»,— подчеркивает господин Зверев.
Так день ещё не кончился . А у вас хоть объявляли, что включат У нас здесь сирены только от этих, что с мигалками - не представляю, чтобы в ближайших населённых пунктах включали, жителям особняков досаждать .
Это хризантемы мультифлоры. Они кстати могут зимовать под укрытием или как я в теплицу утаскиваю. Кто то в сарай или подвал. С комом. Я второй год по ним чахну И поразвела себе кучу
У меня под укрытием не перезимовали Два раза сажала. В подвал надо. Или домой увозить Мне кажется у нас и в теплице им плохо будет. Они очень красивые. А в конце осени им цены нет
Есть у меня плетистая роза. Айсберг Это даже не плетистая, а роза дерево. Ствол толще моей руки. В этом году спилила 2-а ствола, чтобы молодые ветки наросли и легче было укладывать. (У кого есть такая роза меня поймут) Уложить дерево не так то просто. Пляски ещё те. В прошлом году к соседям бабушка приезжала на лето. Сначала из далека рассматривала, потом ближе к забору подошла и спрашивает: " Что за странная яблоня такая?"