Про столбняк я знаю, у нас парнишка в деревне чуть не умер, врачи в районке не смогли распознать симптомы. Поранился на месте старой конюшни, эта сво может до ста лет активность сохранять и встречается везде где условия для выживания палочки есть, а они жуть какие живучие
Наслушавшись вас, купила летом. В Малоярославце. Нет, не понравился. Вернее, ничего особенного. И конфеты этой фабрики не впечатлили. В Москве то я их не видела, в Малоярославце купила. Съела, конечно
Уже. Ищи выше. Ой, ну молодцы же... А, вот, пока не забыла- кто как варит острый сладкий джем? Ингридиенты и пропорции. Потрошила на семена острый перец, много его, хочу джем замутить...
Не, меньше, потому что АКДС чаще делают (это я помню с тех пор, как работала продавцом, и у меня была медкнижка )
Ревакцинацию в моем детстве раз в семь лет делали, парнишке как раз было четырнадцать и осенью в школе ему бы сделали прививку. Но все бывает по разному, есть случаи когда антитела не формируются, поэтому важно, чтоб большинство было привитыми, тогда коллективный иммунитет снизит риск у не привитых по болезни и тех у кого не выработались антитела. Я не антипрививочник
Комплексная столбняк дифтерия корь раз в 16 лет. У меня тоже есть мед книжка и прививочный сертификат.
Тут от вакцины видимо ещё зависит. Я сейчас не поленитесь залезть в календарь прививок, взрослые каждые 10 лет.
Столичные хороши с чашечкой кофе Да лана! Как грит ДД: вылечат Пусть лежит. Для красоты Хз. Гуглить лень про этот раневой ботулизм. Yoko Hissan с платиной. Чота захотелось сегодня есть из красивой тарелки, а не из скучной белой