РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я его ем с бутербродами с колбасой, с сосисками, отлично идёт в маринад для крылышек куриных, фрикадельки, котлеты с ним вкусно, он хоть и сладкий, но отлично идёт к мясным блюдам
Спасибо. Я понял. Я просто сразу представил, что к мясу и курице отлично подойдет... Потому и спросил... У меня есть оба вида перца. Я, пожалуй сделаю... Но по моей задумке я еще ананас туда добавлю...
Марина, спасибо! 2 вопроса: Можно ли чем заменить белый винный уксус- например, яблочным (просто дома есть) и можно ли весь перец на мясорубке крутануть, шоп не блендерить потом?
У меня часто такие конфузы, только сегодня своего бывшего руководителя поздравляла, пишу-Надюша, а он правит на Гадюшник, вовремя заметила и успела удалить сообщение
Памперс надень, чо... Да тута я, тута. Я вот чо подумала- вот потрошила я острые перцы на семена. ну не очень много... так руки дня три чесались... А как же вот те, кто семена то эти в пром масштабах заготовляет... Не ну я понимаю- перчатки...
Нас много,у меня тоже сны цветные, правда далеко не все нравятся, многие повторяются, сегодня один такой повторяющийся чуток изменился.
Ириш, я делала с обычным уксусом, но и яблочный должен подойти Если не блендерить, не получится консистенция джема, красивая консистенция Рецепт не мой, я его где-то нарыла