Грипп слишком быстро мутирует и на него не делают анализов на регулярной основе, на бытовом уровне отличить грипп от ОРВИ сложно, поэтому такое неоднозначное отношение к прививке от него. Я считаю что гриппом болела три раза в жизни: в 14 и это было одним из спусковых моментов развития РА, в 23 как осложнение словила гайморит, в 27 и опять гайморит.
А почему? Какие сомнения? Просто мне показалось, что это проще... Я просто не могу увидеть факторов, которые могли бы в таком варианте испортить блюдо... Я просто советуюсь...
А я весь в раздумьях Ни при одной эпидемии я ни назу не болел ни гриппом, ни ОРВИ. Гайморит был, но его след простыл уже лет 10. Что это значит? Сильный иммунитет? Могу ли я подхватить КОВИД, при наличии первой группы крови и использовании СИЗ?
Подхватить можешь. Маму положили в больницу, ходили 2 дочери к ней, одна не заболела, заболела мама, вторая дочь и ее муж
Дело и не только в этом. Наша вакцина от гриппа сырая до сих пор. А уж становиться подопытным кроликом для впаривания другим странам нашей вакцины от ковида я не собираюсь
Вот и я тоже. С тех пор, как у моего старшего сына от прививки от гриппа раздуло все плечо, разъело кожу в месте укола, будто ожог, и еще это потом все загнило Спасибо, увольте. теперь сразу говорю, что у нас аллергия. Пишу отказ на всех детей. А от Короны и подавно не буду
Мне кажется, если сырой перец перемолоть блендером, он расслоится, а когда он размягченный, проваренный, более однородная субстанция получается, ну я так думаю, ну а попробовать можно, просто я все новые рецепты делаю по оригиналу, потом, если нужно, могу свои изменения внести
Октябринка говорит, что она сразу блендером пробивала, так что может я и не права Я не видела ее джем, мой получается красивый и джемообразная консистенция