Собрала тыквы... Того поросенка длинного нашла в соседском полисаднике, уполз с моего, от неожиданности потеряла дар речи... Я ж все лето думала что там вообще тыквы там нет, хорошо пошла смотреть с пристрастием, ну а вдруг хоть крошку какую спасти надо, вижу зеленеет меж сорняков что то... Подошла посмотреть Вообще как то расчитывала что они поменьше вырастают раза в два... Линейка 55 см я ж столько не съем
Она уже задание дала: купить ей пироженное в обед в столовой. Я говорю: конечно, если не забуду. Она: а я тебе напомню.
Доброго! А мы с Васюндером вчера навес для томатов плёнкой обивали. Уф. Теперь полноценная тепличка-парничок получилась ) Укупоренная. Довольная я - как слон Весной уже можно будет туда рассаду высаживать пораньше. А на лето плёнку сниму с пары сторон - и будет опять навес...
И вообще, понравилось мне на попозже рассаду сажать. В теплице уже всё отплодоносило практически, и в кладике, а под навесом всё зелёное, до сих пор вяжет. Пугала соседей Ильдями - раздаривала кистями её ) Сняла оттуда 2 ящика бланжевых и набравших размер, на дозаривание. Вечером фото скину. Вот.