РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кому как. нам ещё надо Но мы в прошлом году в декабре докашивали поле мотоблоком, так что. Ну и со стороны дороги надо в порядок привести, там трава сантиметров 15 уже выросла, некрасиво. Метров 10 квадратных, но доделать то надо. а то у всех покошено, а у нас кусок ёжиком стоит.
А я грядки лутрасилом и плёнкой закрываю с теми, что ещё плодоносит. Землянику под плёнку и лутрасил одновременно, капусту брокколи под лутрасил, у неё очередные кочанчики лезут, жалко, грядку с салатом и редиской под плёнку, но, кажется, у меня её уже не хватит . Зато лутрасила хватит. Останется обрезать и поставить в вёдра георгины и розы - жалко же. И законопатить теплицу, ну это уже не сегодня. Ну и всё, к заморозкам готовы.
А мне как-то надоело, что половина купленного кочана выбрасывается, и я стала эти остатки заквашивать . Теперь у меня в холодильнике круговорот квашеной капусты: не успеваю её всю использовать, а уже новые полкочана квасятся . Постоянно два - три майонезных ведёрка на полке .
И сосисечек туда порезать ) Точнее, сначала поджарить лучка чуток, потом в него кинуть резанные сосиски или колбасу докторскую, пару листиков лаврушки, душистого перца, а потом вывалить капусту... И пусть тушится... Ням!