У меня эти полкочана фсю полку в холодильнике занимают, а руки до них доходят не скоро - в квашеном виде она хоть компактнее . Мы капусту любим, но не настолько, чтобы без перерыва её готовить, и жареную у нас всегда мама делала !
А у нас наоборот - только коктейльные и черрики идут. Остальные почти никак, только я в салат. Красные бифы, розовые бифы, гномы - вообще не елись. Из крупных оставлю только Оранжевую клубнику лаптем и Ренегата.
После работы пойду в Пятерочку. Мне покупать опять пиво что понравилось?) Или каждый день праздник не вариант?)
Понятно. Ну лично я очень не люблю лохмотья пленки по всему участку потом собирать, поэтому простую пленку в зиму не оставляю. Я оставляла два года подряд черри до конца октября в поликарбонатной теплице, но приходилось там включать обогреватель хотя бы на ночь. Без него они не росли и не зрели. В этом году не хочу так делать, надоели уже помидоры . Сегодня снимаю все остатки и буду готовить теплицу к следующему сезону.
Аааааааааааааааааа кокнула вазочку кухонную, к чему бьется посуда...вот еще на одну утварь в кухне стало меньше
Покажу, некогда сейчас. Когда силы кончаются, плюхаюсь, пью кофе и пишу всякую хрень. А потом опять арбайтн. У меня сегодня час х с закатом- подготовка огорода к заморозкам. 0 ночью - это уже на грани. А если будет ветер, то обледенеет весь огород. А там ещё много чего растёт, только-только вот пришла вся мокрая, закрывала шланги садовые водопровода. Убирать ещё рано, нужны, стиральная машинка на них пока в сарае, а промёрзнуть шланги могут. Мы пока разводку водяную не трогали в доме. Надо ставить уже в отапливаемый контур машинку, но пока руки не дошли. Водопровод круглогодичный, общепоселковый. Вверху выход укутываю как скважину - много много лутрасила и мешок полиэтиленовый сверху, вниз кирпичи, чтобы не улетел. А шланги закидываю всяким и сверху - ондулин. Выдерживает до -10 такой бутерброд. Похоже, мы тут надолго застряли. Фсё, кофе допила, голова кружится перестала, опять арбайтн.