а я тоже начиталась прогноза, хоть минус сегодня и не обещают, но решила перетащить все пеларгонии в дом, а так же колеусы, бегонию, по пути нашла еще лаврушку и фуксию... надо дальше идти перетаскивать-мыть-расставлять. Подоконники заканчиваются Кстати, у кого Мультифлоры хризантемки - их тоже уже можно затаскивать или еще посидят поцветут?
Вот тоже хотела написать, часть кочана остаётся, пленкой обмотаю и в холодильник, в нижний ящик, долго лежит, без проблем
@Polga1973, @Рыжий Ап, подумала, а если все мешки переколошматить, что мои девченки насобирали, этож скока счастья привалит. Сегодня сестренке средней сказала, что подчистили мне кухню дочки с племяшкой, она тожА пчелок пожалела.. А я готовлю недопицу, внук опять попросил, а я пообещала к ужину.
тем, что она жаренная В тушеной ты припустила её немного и под крышку тушить, а тут именно жаришь, что на листиках корочки румяные получаются даже. они конечно не хрустят, но румяные. по типу как картошку жаришь
Ларис, она-жареная, на среднем огне, обжариваю на масле, до зарумянивания, она совсем другой вкус имеет, чем тушенная
Если кале жарить то ещё и хрустеть будет кстати что вы делаете с кале кучерявой? Я ее и с яйцом пробовала и в супе в яйце она ваще хрустела как лапки тараканов
у нас наверное холодильник поболее У меня на фоне 35 банок аджик 15 хренодера, квашеных томатов и кастрюли борща, как то полкочана теряются
Два раза сделала на вкус странно пару раз можно пожевать, но не пошло думаю может я просто не умею ее готовить?
Поняла. Ну нет, это не моё. Хотя может и стоит попробовать на сливочном масле. Кстати на ярмарке Белорусских продуктов купила масло сливочное за 190 рублей 500 граммов.
А я вообще не отрезаю куски от капусты, снимаю верхние листы quantum satls и у меня всегда целый кочан лежит и не портится.