РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И дали Лаврову от ворот поворот и пришлось Лаврову "отменять" свой визит в Берлин. Судя по всему, ему так же придётся "отменять" свои визиты в Швецию, Францию и ты ды
Скоростью и силой огня) я капусту только жареную ем и в супе, тушёная не мое. Я еек конечно ем, но только если другого выбора нет
Всем добрый вечер У нас дождища льет и льет. Посадила сегодня чеснок 231 зубчик А недавно ко мне в огород приходил дикий кабан У нас тут один охотник завел диких кабанов, разводит их, так вот пара его кабанов постоянно сбегают и шляются по деревне. Сижу я значит чаек попиваю, а под окном кабанище под березой копается А у меня чеснок посажен и калитки нет мы давай его гонять. А он еще и клыками грозится Короче побывал в огороде, в старом хлеву летнем, походил под полом фермы и покопал в загоне у индюков Гнали толпой его подальше от дома с вилами, а мне под руку пешня попалась Это надо было видеть позвонила хозяину и сказала, что если еще раз придет, то застрелю его нафиг По всему острову уже напакостили. Жаль телефон не дотумкала схватить
Кстати у меня сегодня на ужин тоже жареная капуста с ветчиной Сняла сегодня последние некрупные кочанчики