РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот тоже считаю, что если хотели бы его грохнуть (хотя он настолько слабая фигура, что и смысла нет) то его грохнули бы тихо и без шума, как там было в мушкетерах чах если бы я стреляла в вас мы бы не разговаривали - я стреляла в лошадь!"
Это совершенно разные блюда на мой вкус. Жарю на среднем огне, на сливочном масле, капусту режу крупно, квадратиками по 2 см, мне так нравится. Постоянно помешивая, чтобы равномерно подрумянивалась. Соль, перец. Мне очень вкусно. Можно не до полной готовности капусты жарить, кому как нравится.
Причём, чтобы выпустить, вроде как на верху договаривались о спецрейсе, ибо полёты были закрыты. И никто, из суетящихся вокруг, почему то не был в химзащите. А как один вумный дяьдка в интернете рассказывал, у ядов группы Новичок, токсичность меряется микрограммами. И в самолёте пострадавших больше не оказалось.
Добрый вечер! наверное! У нас чёто творится-я не понимаю! Кот с ума сошел на ночь умотал (ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ),я не спала, рыдала, похоронила его! УТРОМ вернулся- я вся изодранная ! Фотки не встсвляются
А он на улицу вообще выходит гулять? Если нет то у него просто стресс, мой так весной когда на дачу приезжает после полугода в квартире он прямо дуреет, глаза пустые, шипит, кидается, ничего вокруг не видит А если он всегда гулял на улице, то да или сожрать что-то мог или просто что-то болит, а он не понимает что с ним и психует
Ну не реальную же оппозицию по телеку показывать, которая в разных думах задаёт всякие там вопросы, на которые им отвечают невнятным блеяньем или отмалчиваются
Лорики-то Давно, как раз хочу в эти выхи обобрать, а кусты - в помойку . А ету холеру тоже бы выкинуть, потому что у неё периодически что-то типа фузариоза возникает, а мне некогда - я просто отстригаю больную часть . И она под бобрик . Можно я её тогось Не, если нужна, то пожалуйста .