У меня похожая давно была, что -то не срослось с ней) Тесто всё равно ж нужно вырезать кружок, а потом прихлопнуть, сама она ж по форме не отрежет
Я люблю лепить, но только из хорошего теста. А что-то не получается свое хорошее То липнет, то рвется, то не раскатывается тонко. Тоже покупаю иногда
Я уже как-то думала купить приспособу, с помощью которой и тесто на разной тонкости можно катать и лапшерезка, всё вместе. Пока отпустила эта мысль, но, наверное, нужно купить)
Девочки! сасибо! я поржала! неа я не привитая, кот привитый! Но это ни о чём! сегодня у подпуги умер папа 67 лет! как же всё задолбало! И это Пенза! У меня 3 смерти уже из знакомых ! А москва всё хорохориться! не нагоняй, типа, у нас всё хорошо!
Я тоже о такой мечтаю. Особенно для лапши. Хочу своей домашней лапши со своей курочкой и другой птицей, благо ее у меня хватает. Скоро зима, времени будет много. У меня мои клиенты на мясо-яйцо просят включить в прайс тушенку и пельмени домашние. Не могу я сказать, что у меня с тестом пельменным не очень Может девочки поделятся с нами своими рецептами, а уж налепить мы справимся