РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля, погреб думаю, что сделаете, когда захотите. Семья у вас большая Заготовок много У нас муж затеял дом строить и сампервое, что сказал-это погреб/яма для заготовок нужна Получился большущий "бункер" Как обустроим, банки перевезем, покажу. Дома сейчас кухня заставлена на половину, меня это подбешивает, но перевезём и снова аккуратно будет. Видно, что в 2 ряда банки стоят. Чуть меньше банок на даче в старом погребе банок стоит)
Еще вариант с мукой что то не то попробовать взять другую, если по одному рецепту и каждый раз разное получается
Ужас не в самом ужасе, а в последствиях этого дурдома. Перестают лечить другие болячки. Сегодня в инете наткнулся на фразу- с изобретением вакцины, количество заболевших резко поползло вверх...
Да... Дождь был бесконечный, но это не самое страшное... У нас вырубили электричество с 10 утра до 17.00. Черт бы с ним. Дом теплый. Не остынет за день. На втором этаже вообще за 20 градусов стояло. Но! Ни в 17, ни в 18, ни в 19 часов свет не дали...Тьма уже наступила. Зажгли свечи. Но и ребенка нужно кормить... Хорошо, что приготовили четыре термоса с кипятком. При свечах разогрели и покормили. 21 век, блин... Сейчас все вернулось на круги своя и нервность уже забылась...
Я сегодня экскурсоводила Добро пожаловать на Куршскую косу в Танцующий лес И Дюна Эфа, самая высокая, вид с нее.
Летом целая эпопея была. Тут почти не освещалась, но результат - пришлось делать забор из подручных материалов. Свинка с двумя поросятами... Минус половина капусты и половина тыкв в огороде - за 1 вечер. Что не сожрали то потоптали.