Соглашусь. Нужно себя беречь и внимательно к себе относиться В большинстве мы привыкли "итакпрокатит"
Дим, а у вас нет газа? У нас его пока нет, но плита на газовом баллоне, электричество часто отключают, газ спасает, может имеет смысл приобрести небольшой баллон газовый и плитку (на крайняк)
Мой младший с ковидом в больнице. Дней 5 дома с высокой t к вечеру, а когда тяжко стало, вызвал скорую. Анализ подтвердил диагноз. Сейчас всё хорошо, нет t, но антибиотики получает в инъекциях. Домой хочет, но ещё неделю будет в стационаре, потом контроль анализов.
Сел за комп. Наташа пишет: давай сыграем. Ну я согласился, играли до 5 побед, она победила 5:4. И давай опять меня полоскать за мой стиль игры, вся в гневе. - я лезу в минус? Да ты сам минус! Не, мне не обидно ни капли, но я думал у нее эти всплески временные. Оказалось нет. Такой вот милый человек, с элеменами неуравновешенности. Будем считать что это изюминка.
Сегодня обратила внимание, что в метро уже многие в масках. Но ~треть людей без масок, или маска на шее. Ну и кто виноват, что некоторые пренебрегают мерами безопасности ?
Как хорошо, что ты это написала , и как хорошо, что я это прочитала, когда вернулась из теплицы , а то бы точно забыла занести с веранды пару фуксий и маленькие горшочки с петунией. Хочу сохранить белую Фанфару, она мне понравилась, это вегетативка.