РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС считаю, что и от всяких мерсов и бмв нужно отказаться и всем на ГАЗель Не логично. Если слабая фигура, то нафиг травить.
Юль, я с марта живу на даче и работаю на удаленке (Слава Богу, есть такая возможность), в общественных местах ношу маску, антисептики всегда со мной, дистанцию соблюдаю, не хочу совсем подцепить эту заразу, но. говорить об этом постоянно совсем ни к чему, паникуй-не паникуй, ничего не изменишь, нужно жить дальше и не нагнетать обстановку
Маска - не спасет! Так умерла моя подруга в маске! Никуда не ходить, ни с кем не общаться, ничего с рук не брать! Но это же утопия! Я не нагоняю, сама сижу дома, трясусь, но муж то каждый день с работы приезжает, и каждый день выявляют больных! Ох!
У нас заметно строже стало с масками. Раньше-расслабленно Уже рассказывала, что 2 раза меня почти не оштрафовали Ни в один магазин без маски не пустят, в садик приходим: маска+перчатки! На входной группе проверяют. На танцах тоже встречают на входной группе администраторы, детей забрали, взрослых не пускают Сегодня машину "переобувала", не пустили в зону ожидания без маски, но и свои выдают, автомат стоит.
Не обобщай. [/QUOTE]Не логично. Если слабая фигура, то нафиг травить.[/QUOTE] А был ли мальчик? Тем более того вида, про который так трындят?
Юля, я эпидемиологию в своё время изучала. Маска помогает. Но если маска в кармане, или на шее, или грязными руками хватать её.. В маске я стерильные столы накрывала в перевязочной, на операциях была в маске, мне и сейчас не в тягость маску и перчатки использовать по назначению. А разговоры о бесполезности маски - это разговоры от лукавого.