РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отличный дайкон ! А на втором фото - чёрная редька Севера . Да и у нас скоро будет, но не сегодня . Солнышко с утра - тепла никакого, но всё же повеселее !
Да не я не ругаю она клёвая, ее все равно много не съешь гыгы ну я по крайней мере не съем, вот дайкон я могу точить как мышьь
А я чёрную вообще последний раз в детстве ела, потому что ни один из моих спутников жизни её есть не мог . Так что зелёная редька и дайкон - наше фсё !
Я же на югах живу ! Хотя щас в ЗАО жду машину около рекламного щита, на котором +9, но этот щит на самом солнце .
Всем доброго! Был мороз, но слабый. Георгины побитые стоят, но не в хлам. Космею побило, фасоль вьющуюся (я её собрала, но не снимала побеги, оставила как ветрозащиту зимой). На огород ещё не ходила.
Кать! Наши придурошные соседи крыс потравили вчера Бромадиолоном. Дрянь редкостная. Сначала мусор копьят так, что контейнера заказывают, а потом блин крысы у них. Теперь трясусь, и не знаю сколько еще по-времени трястись буду. Может мои кошки и не съедят эту дрянь, а вот отравленную крысу или мышь могут, пока те живые еще. Антидот витамин К1. Цена как крыло самолета. Если успеть